Тебе, моя любовь

Алла Николаевна Кравченко
Ты моя нежность, ты моя сладость,
Ты мое счастье, ты моя радость.
Любовь я к тебе пронесу сквозь года.
Ты моя прелесть, отрада моя.

Ты моя нежность, моя ты любовь.
И сердце трепещет, и стынет вновь кровь.
Ты ласковый сон мой, но только не сплю:
От сна пробудил ты душу мою.

Вернул меня к жизни, зажег блеск в глазах.
От счастья я искрится слеза на щеках.
Ты моя нежность. Ты мой идеал.
Для счастья тебя мне Бог ниспослал.

*А.К.