Ультиматум женское

Скуратов Алексей
Зачем звучат слова твои опять,
Ты до конца неискренен, я знаю.
И если не готов ты сердце мне отдать,
То видеть тебя больше не желаю.

Ты мягко стелешь, да не сладко спать,
Мне ложь твоя до боли надоела.
И если не готов ты сердце мне отдать,
То знай - к тебе я сильно охладела.

Не надо ничего опять мне обещать,
От обещаний не прибудет пониманья.
И если не готов ты сердце мне отдать,
К чему тогда нужны твои старанья?

Ты клясться будешь, руки целовать,
Когда увижу я в глазах молчанье.
И если не готов ты сердце мне отдать,
Я прошепчу "спасибо" на прощанье...

24.04.2024