Я только Ваша нежности утра А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я только Ваша нежности утра
Я Вас люблю и с Вами быть хочу
Вам счастья и удачи поминутно
Спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за нежности и мечту

Я Вам люблю и сильно Вас хочу
Прекрасного, возлюбленный, Вам утра

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного нежности нежного родного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!