Рыжая

Миллер Софья
Рыжая девушка, весенний цветок,
Она так красива, что я упал с ног,
Она расцветет, подсолнухом станет,
К солнцу она, личиком встанет.

Она так красива, что слезы ручьем,
Мне кажется, что я её стал дождем,
Возможно, поэтому нравится мне,
Красотка, что снится в моем каждом сне.