Шагнула я

Ольга Кобякина
Я голодала, я ночами не спала,
Как волк смотрела и тихонько тлела.
На волосах осталась седина.
Да, я за год рядами поседела.

А где же ты ходил, Родимый мой?
Ты мне сказал, что под твоей защитой...
Я громко выла за твоей спиной,
А ты ходил - совсем небритый.

Глаза остались лишь, как угольки,
Да процедился целый ряд знакомых.
Когда ты громко крикнул: Старики!
Шагнула я на полосу новорождённых.

Стенала я. Отключен был мой звук.
Но тут меня, словно прорвало.
Со мною танцевал мой друг - физрук.
У старого, промокшего вокзала.

26.04.2024г.