Жили б вечно

Александр Обозреватель
Если б люди жили вечно
Жили б более беспечно
А живём как день последний
Завтра нет как и намедни
Все сегодня - жизнь и смерть
Нам лишь надо захотеть
Наступил чтоб день грядущий
Что возможно будет лучше
В общем жизнь за нас в ответе
А не мы на этом свете
Этой жизнью управляем
В ней хотя всё созидаем
Так вот из противоречий
Зачерпнув дала нам Вечность
Жизнь весьма короче века
Зная нравы человека…