честное волшебное

Давид Каргинский
..глотая жадно кобальт из открытого окна,я проклинаю запертую дверь,поверь мне,честное волшебное,еще вчера я был ребенком как и все,сейчас надежда изможденная и лихорадка равнодушных стен,привязанная к месту своему под этим солнцем,тень легкая моя сейчас нигде,короткие рассветы,без прошлого,без памяти,в безумстве отраженном,переродившись в никого,я ковыляю в боязливом гневе,напрасно я стремился тайне вслед,я жду свое большое лето,я обошел все берега души,людей не видно в темноте,здесь у подножья слов,на утомившиеся руки,ложится утро в тишине,входящим:голову нагните,всю вашу истину оставьте при себе,о милости прошу-не уходите,что я могу?крик притесненный,кровоточащий,поэт-сын времени,я подарить могу тебе любовь и смерть..