С утра хочется открыть вк

Ольга Балабуха
С утра хочется открыть вк,
И как обычно вновь сказать
О том как я люблю безумно
Что не в силах чувств сдержать.
Да и пускай звучит немного глупо,
Но есть в этом что то не пойму
Всё потому что именно любовь
Сильно в венах будоражит кровь.
Иначе сказать здесь не посмею,
Ведь сердце бьется раз, два, три
Известно всё это не случайно
Так как душа любит бесконечно.
Да знаю что звучит  красиво
Мне больше уже нечего скрывать
Я просто обожаю о любви болтать.