Говори со мной

Ирина Чукарина
Говори со мной тихим голосом,
Разрывай тишину этих теплых дней,
Приходи ко мне ночью летнею,
И во снах моих ты меня лелей.

Распускайся цветами внутри меня,
В сердце алою кровью ты беги,
Прикасайся ко мне ветром утренним,
И прошу, меня, нежно береги.

Разгорайся степными пожарами,
Разноси всё, как сели с грозами,
Обнимай меня дымкой нежною,
С ароматом пиона и розами.

Проливайся на кожу мою дождём,
Успокаивай моря вОлнами,
Говори со мной бликами и луной
Проносясь над горными склонами.

Будь всегда моим ангелом за спиной,
Между крыльев дыханьем беспечности,
Только я прошу - меня не предавай…

Оставляя одну в этой вечности.