Октет 2027

Лада Мельникова
Бороться и искать,
Найти и не сдаваться.
Так должен был назваться
Каверинский роман.
За праведность сражаться.
В борьбе объединяться,
Чтоб скрыть подвох, обман.
Любовь, как талисман.