Одна дорога

Татьяна Шкурская
Чувствую себя отлично,проявила инициативу
Внесла в отношения существенную коррективу.
Спрашивает он,всё плохо было до этого у нас?
Ничего не понимает, для чего это и посейчас.

Утром заварила кофе.Захожу в комнату,его нет
На столе буклет,в нём для меня написан куплет.
Убежал на работу.Вечером меня обязательно жди
Не изводи себя всякими домыслами,меня не суди.

У нас,родная,теперь одна дорога,одна на двоих судьба
Будет самая красивая в посёлке,счастливая наша изба
Так вышло,все качества лучшие объединились в тебе
Заверяю,это искренние чувства мои навсегда к тебе.