Рассвет

Наталья Свиридова 4
Как прекрасно рождение дня!
Дух рассвета не слышно ступает.
И покоем душевным  маня,
Солнце нежно лучи распускает.

Изливая потоки тепла,
Новый день наполняется светом.
Задремавшая вдруг тишина
Просыпается  с ярким рассветом.

И становится легче дышать,
Поспешите мгновенье заметить.
И спасибо рассвету сказать,
За подаренный шанс его встретить.