Эти шали дух впитали...

Наташа Серёгина
Шлейф жасминными духами -
Ты завёрнута в две шали.
Мы стояли над волнами -
Воздухом морским дышали.

Белопенные зверушки
И резвились, и играли.
Ноты Листа на подушке
Мы с улыбкой вспоминали.

Нет тебя на нашем шаре -
На Земле большой и яркой.
Остаются только шали -
Светлой радости подарки…