Ветер

Натаван Агаева
Озорник, весенний ветер.
Потрепал все  тополя .
Пух слетает с веток плавно.
Запорошена земля.
Пух попал
Щеночку в ноздри.
Зачихал пискливо пёс.
Не везёт щенку сегодня .
Пух щекочет сильно нос.
Птицы в хвоях затаились
В глубине больших елей .
Из -за ветреной погоды
В парках нет почти детей.
Город мой красив и статен,
Город ветра и огня.
Зацвели кусты, деревья.
Разошлась во всю весна .