Раньше...

Александр Борисов 9
Раньше утром просыпаясь.
Твердо знали что нас ждет.
И надежде помогая
Отправляли день вперед.
Иногда и помощь блата
Направляла на дела..
Было трудно. Небогато...
Но зато мечта жила.