К колокольцеву вопрос?

Юрий Фроленко
         А помнишь, володя, как ты был на той же яхте, где и я был? У своего подчиненного? Стоимость помнишь? И ты, до сих пор, на посту? Другой вова расставаться не хочет? Работать некому? В Великой России? В аду вас ждет место на помойке.., горящей внутри.., вечно... Всех вас. Нечисть.