Белая ночь. 1908

Виктор Рашитов
Погружаясь
В пространственность,
Светлого вида,
Из предстоящих
Волшебных событий.
Фон безупречный
В сиянии многом,
Расширен в потоках,
Небесного моря.

Так повелось
В Северном крае,
Значимость свойств
Должна быть забавной,
Из невесомого
Светлого чувства,
В дивном дыхании
Сказочной думы.

Белые ночи
Рождают стихи,
Из колыбельных
Песен своих.
Звуки застыли
В полной гармонии,
Из тишины,
Довольно просторной.

Звон, всё же есть,
Тихих вибраций.
Это звучит
Атмосферное счастье.
Видеть такое,
Среди расстояний,
Дивное время,
Которое рядом.

       26.04.24

Фото - Река Пинега.