Где сбываются сны

Доброва Татьяна Юрьевна
Мой милый, жизнь не так уж плоха,если веришь в чудо

Через окна храма твоей души светит свет

Шепчет ласково ветер надежд и виден рассвет

Рассыпавший надежду сквозь трещины сруба



Скоро льдины сойдут с твоих берегов

Песня веры умоет печальную тень

Улыбнётся маем весна, запахнет сирень

Твоя боль и печаль не оставит следов



Открывая глаза, лови святые лучи

Искупай, оседлай своего коня

Твой ослепнет день,окрасом дразня

Знаешь, время пришло любовь приручить



Я прошу, люби ! И знаешь, веруй

И случится чудо, мой друг, ты смел

Поскрипим ещё на ржавом седле

Не грусти, моё солнце, жизнь, она не серая



Забери мечты свои с оконных витрин

Твоего заснувшего города- разума

Мир прекрасный свой, большой и разный

Загадай полустанок , где сбываются сны