Буриме Путь

Нюша Анисимова
Ты собрался в далёкий путь.
Мне сказал, что с тобой нельзя.
Здесь остались твои друзья,
А тебя мне никак не вернуть.
***

Куда лежит сей странный путь? -
Скажите, милые друзья. -
И почему теперь нельзя
Назад мне прошлое вернуть?
***
26.04.24 стих и я

Кенгуру назад не ходит

Иной раз кажется - жизнь  просто к верху дном
И наполняется ненужным багажом.
А в прошлом было хорошо, но по утру
Скакать вперёд придётся мне, как кенгуру.
***
2.05.24 стих и я