Стихи утешения... Всерьёз! Заметочка

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

..Испишусь –
И закрою страницу!
 Станет тошно тебе без неё...
Будешь нервничать,
Злиться, грозиться,
Что застрелишься, взявши ружьё.
..Но раздумаешь...,
В памяти рыхлой
откопаешь мой стих:
«Не горюй!»,
Яд кураре, индейская прихоть,
Плодоносит
..в ближайший июль...

*ЯR*

        26.o4.2o24