***

Ольга Владимировна Николаева
Помолитесь, встаньте у иконок,
Ведь они молитвы нашей ждут.
Подойдите ближе, как ребёнок,
Не жалейте парочки минут.
Обратитесь к Господу всем сердцем,
Испросите мира и любви.
Приоткройте благодати дверцу,
Чтоб сердца наполниться могли.

26.04.2024.