***

Нина Махнева
Зачиталась я стихами, не могу уснуть никак, и все время вспоминаю, познакомились с тобою как.
Это было в марте, в интернете, ты мне был знакомый , не чужой. И подумала тогда я : " Он совсем мужчина не такой! ", была знакома со многими, а вот такого не встречала в жизни никогда.
Я бы слушала и слушала, одного, лишь одного тебя. И закружилось все с тобою у меня: писал стихи, какие говорил ты мне слова,  что одинока уже не буду больше никогда.
 Не дашь пролиться больше ты моим слезам. букеты из цветов  будут  окружать меня всегда и тут, и там.
 Я не могла переступить черту преграды, что разделяла нас тогда, но был настойчив ты, звонил, и волновался, когда не отвечала я. 
Проходят годы, и стали мы мудрее, а тот огонь любви, он не погас. 
Мы знаем все про каждого из нас. Вот так живем по разным берегам. Плывем  мы в одной лодке  навстречу солнцу и ветрам.

 А дальше что? А дальше я не знаю и сама, но лишь сказать  хочу одно, что без тебя , я не  смогу  прожить и дня.
 Хочу я слышать твой голос по утрам, желать здоровья нам, а дальше бог простил, наверное обоих нас за искренние чувства , наблюдая с высоты за нами в небесах! 

                25.04.2024