Благостью пронизан каждый атом!

Елена-Есфирь
До чего, весна, ты хороша!
Милые травинки и листочки,
Радуется в Господе душа,
Когда видит нежные цветочки.

Стала ярче и сочней лазурь,
Дивный солнца свет ласкает тело,
После зимней серости и бурь,
Когда все вокруг казалось белым,.

Так приятна неба синева!
Зелень так отрадна и прекрасна!
Всех цветов на поле кружева
И садов душистых запах разный!

Щебет птиц, мелодией звучит,
Радостью питает бесконечной.
Прилетели первые грачи...
Соловьи уже поют над речкой.

Зацвела черёмуха, сирень
Одарила терпким ароматом,
Как чудесен каждый Божий день,
Благостью пронизан каждый атом!

Радует красавица Весна...
Раиса Дорогая
http://stihi.ru/2024/04/25/2154