Смотри

Алекс Трой
Только, не закрывай,
глаза,
Прошу тебя, не засыпай,
Говори.
Мне - тебе ещё рассказать,
Как догорает край,
Не остывай,
Смотри!

В моей груди горит.
Закат.
И вдали

Полчища павших во тьму,
Стоят,
Рваных бушлатов и лиц,
грязь,
Только мне, одному, из ста...
Наугад,
Пули - серебром, твоих спиц,
Взгляд.

Не закрывай глаза.
Смотри...!

Разрушена даже, тьма,
Среди трёхкомнатных душ,
Квартир,
Твои руки коснулись, дна.
Пойми...!
Наш разноцветный мир,
Снова сошёл с ума.

Не закрывай глаза.
Смотри...!