Да, мы не такие

Андрей Самойлов 2
Да, мы не такие ...Наверно из стали
Ещё не ржавеем, ещё не устали
Стараемся  делать всё крепко- навечно.
И жизнь эту жить хорошо, человечно.

И мы не сгибаемся влево и вправо
Союзу и Родине вечная слава
Какими мы были, такими остались
Мы жидкой субстанцией вовсе не стали.

И очень желаем, чтоб жизнь продолжалась
Но чтоб силикона в ней меньше осталось
Чтоб люди не гнулись, как порноигрушки,
Чтоб жили легко старики и старушки

Чтоб молодость чаще с мозгами дружила
Чтоб в них была гордость, чтоб в них была сила
Чтоб верили в то, что они продолженье
И чтобы хранили к стране уваженье

ПРОСТО Я В ЭТО ВЕРЮ