Нет без Киева Руси

Михаил Стихоплётов
Господи, иже еси,
Вразуми всех мракобесов:
Нет без Киева Руси!
Нет России без Одессы!
---------------------------
От Москвы до Закарпатья,
От Камчатки и до Крыма-
Русский с Украинцем-БРАТЬЯ-
Два Великих ПОБРАТИМА!
----------------------------
Понимают с полуслова
И без всяческой закуски
УКРАИНСЬКА ГАРНА МОВА
И ЯЗЫК МОГУЧИЙ РУССКИЙ!
----------------------------
Три столетья с РУССКИМ БРАТОМ
Были вы накоротке...
Что ж ВЫ кроете нас матом
На ВЕЛИКОМ ЯЗЫКЕ?
-------------------------------
Кто знает куда исчезла Верона Шумилова?
Несколько месяцев молчание на её странице.
Отзовитесь, если кому-то из вас что-то известно.

26.04.2024 Михаил Стихоплётов