Юморизм - у психолога

Элиазар Скляр 11
Чтоб с женой нам не ругаться
Мы к психологу пошли
- Вам нельзя здесь оставаться
Вы оставьте нас одних...

С этих пор к "психологине"
Я хожу один всегда
Чтоб об этом не узнала
"Нездоровая" жена !