Я в сеть оправил, тут же и забыл...

Алексей Лёнс Громов
Я в сеть отправил, тут же и забыл,
Очередное сти́ха сотворенье...
Да был бы дух мой только не уныл!
Что до стихов - и их коснётся тленье...
Но нам, поэтам, хочется создать,
Что нас переживёт, хотя на время...
Пока в упор идеи не видать,
Но ощущаю и незримой бремя...
Но разрешится родами оно,
А, может, никогда не разрешится?
В душе моей, по-прежнему, темно,
Но верю, что однажды прояснится.