Джоконда Леонардо да Винчи

Носильщик
у Джоконды очень странное лицо -
улыбка точно мстительная Вечность -
видно - она была наедине с Творцом -
а теперь со мною ищет встречи!

авторская фотоинсталляция - картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза» (она же «Джоконда») создана в окончательном варианте 19 сентября 1478 года