Саша

Миллер Софья
Девочка Саша, ждала всех ребят,
Что-то опаздывают, возможно все спят,
Прошло три часа, никто не пришел,
Она огорчилась, и дождь тот прошел.

Развернулась домой, расстроилась сильно,
Она ведь ждала всех друзей,
Но вспомнила, что они её и не ждали,
И забыла что есть тут злодей.