Романтик

Виктор Виватов
Мы закрываем ежемесячно счета
Порой, мне кажется сердца
Мы закрываем чаще
Мне так хотелось слово Да!
Услышать, словно эхо в чаще

Раскатисто, и с повтореньем
А ты канючишь, чай с вареньем
Мне хочется тебя коснуться
И в прядь, твою,
как в омут окунуться!

Массаж, и ванна потеплее
Халат, и песня понежнее
Бокал с вином
и что б снежинки за окном
Касание плеча...
и в унисон стучат сердца!