Длинные ресницы

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
(Песня "Травы, травы, травы")


Снег с небес на землю тихо-тихо падал,
Теплые ладони, теплые ладони снегу я подставлю,
Теплые ладони, теплые ладони снегу я подставлю.

(Припев-1)
Голос, голос, голос твой напевный,
Мне бы вот сейчас его услышать,
Длинные ресницы,
Длинные ресницы,
Мечтаю я увидеть.
Длинные ресницы,
Длинные ресницы,
Мечтаю я увидеть.

Деревья, возле дома, умеют молча думать,
Хочет снег их в шубы, хочет снег их в шубы
Белые укутать,
Хочет снег их шубы, хочет снег их в шубы
Белые укутать.

(Припев-2)
Голос, голос, голос твой напевный,
Звезды слушают его, не дышат,
Моя ты королева,
Моя ты королева,
Никого нет ближе?
Моя ты королева,
Моя ты королева,
Никого нет ближе?

Воздух чистый звонкий, как из школьных книжек,
Пушистую картину, пушистую картину снег-художник пишет,
Пушистую картину, пушистую картину снег-художник пишет.

(Припев-3)
Голос, голос, голос твой напевный,
На мою, наверное, погибель,
Все отдать готов я,
Все отдать готов я,
За твою улыбку.
Все отдать готов я,
Все отдать готов я,
За твою улыбку.