Заходишь в лес растут гробы

Алеферко Алексей
Заходишь в лес – растут гробы…
Вот мой растет, шумя листвой…
Он просит у меня воды…
И я пою его водой!
Пуская растет, пусть станет крепче,
Ведь нам вдвоем с ним по пути…
Мы вместе покорим с ним вечность…
Расти мой друг, но не спеши…