В корень зырь!

Максим Пашков
Кто твой рыбий плавательный пузырь?
В корень зырь!

Тот кто всю жизнь предопределённость терпел,
нам велел?

Баба, деда, мама, папа, тот кто льёт бензин?
Дочка, сын?

Может рыбка золотая? Может ждущий кот?
Кто икнёт?

Может странная соседка иль сосед,
в худи дред?

Может те кого не знаешь ты совсем,
донор всем?

Может в парке дуб, берёза, ясень, клён...?
Скоп ворон?

Что твой рыбий плавательный пузырь?
В корень зырь!

Вверх взбираться, как звено в виде бус,
на Эльбрус?

Быть в аквариуме сити, меж домов,
в реках слов?

Расслабляться на концертах, может ныть...
просто жить?

Рисовать, лепить, печатать... и изобретать -
отдавать.

Поджигать, копаться, плавить, разрушать,
нарушать.

Кто и что твой плавательный пузырь?
В корень зырь!

Лей в фундамент именительный падеж!
Бойся брешь!

Сколь бы ты не строил кверху - всё потом.
Стой на том!