Время

Александра Досаева
Оставляя следы на земле,
Через время ко мне ты придёшь.
Жизнь свою пишешь только углём,
Снова ходишь, рисуешь и ждёшь.

Утекают как капли те дни,
А дожди всё идут день и ночь,
Лишь минуты быстрей текут прочь,
Для кого тогда были они?

Снова стрелка в движение придёт,
Снова полночь в объятьях закружит.
Что случится я знал наперёд
Как вопрос: "Мне ли всё это нужно?".

Время вовсе не знает пощады,
Не жалеет, мольбам не внимает,
Лишь шагает с тобой всегда рядом,
И всегда мне его не хватает.