Тимур с его командой

Людмила Ефанова
Тимур с его командой
Расходы не скрывали.
Совсем не по зарплате
Без страха шиковали.

Конечно, не боялись,
Что в обществе заметят.
Конечно, точно знали:
За это не ответят.

Ведь все вокруг воруют,
Шикуют не по средствам.
В России современной
Подобное уместно.

Но, вдруг на Иванова,
На зама у министра,
Проведена облава,
Как на врага, фашиста!

Сегодня заместитель
С.Шойгу под арестом.
Сомнительно, что Шойгу
Считал Тимура честным.
    26.04.24г