какадам

Валерий Карев
всё говорит за то (ну может
не всё а только половина) —
за что? — за то что говорениям
наступит (вскорости) капут
и службой (всяческих) таможен
ты (головой — неуловимо
да вопреки их уверениям)
и неодет и необут
соделаешься — как адам