Уже наказаны и будете наказаны еще

Ариадна55
ау инкубаторы дыры грязные
высравшие монстров
гадящих вокруг и всем
вам что не ясно
что это ВАМ отвечать за действия их?
ваши монстры и выродки 
бьют палками в окна наши
ломают ветви деревьев наших
и пинками бьют в наши  двери
отключают электричество  в квартирах на щитке
залезая в открытое окно подъезда ночью
епанные мрази партизаны
и ломают домофоны и наши дверные  замки

а отвечать за это не только им
а и вам
ваши же отродье и наебыши ваши они
вы где и от кого их зачали?
от зеков? от психбольных? от нарков? от алкашей?
на скамейке или под теплотрассой?
или в фуре дальнобойщика?
поганых куев полно
вот все вместе вы и потонули в наводнении
за действие свое
 
и главное есть за что
ответили все сразу
потеряв дома и имущество  свое
уничтожать и казнить пора  таких как вы

жестко мгновенно как заразу
и чтобы болшьше не было вас

нигде и ни разу