Отдуплись...

Эдуард Хуршудян 4
Шоры вышвырну шаманом
Горы брошу к небесам
Море выплесну стаканом
Ранним утром , взмыв тираном
Чернь зачистив по часам

Гнев охватывает хватко
Схватка близится в дали
Угождают гады гадко
Преподобный чешет гладко
Подрасстрельным ляпнув - Пли

Отдуплись , окстись безбожник
Открестись кровавый крап
Луп облупленных - заложник
Неприкаянный - подножник
Сатирический Сатрап

Шорам фабулой офшоры
Вздоры хором ерундят
Вурдалаки жрут поборы
Заморили МРОТ изморы
Дряблых напрочь изъедят ...