На передовой

Татьяна Речицкая
Как на передовой
Нам выжить без Креста?
И вновь священный бой
Под Образом Христа.

До Страшного Суда
Не прекратится битва.
Без нашего труда
Не оживет молитва.

Вновь свист над головой.
И вот упал наш друг.
Дух крепнет боевой,
Плотней на фронте круг -

За веру, за семью,
За землю, за Россию,
И кровь солдаты льют,
И обретают силы.

Снаряды, как пурга,
И ярость не остынет,
Чтоб не пустить врага
И сохранить святыни.

26.04.2024