Всё не так

Николай Супличенко
       Надо с кем то рассорить кого то.
        Только с кем и кого?
       Надо сделать трагичное что то.
       Только что, для чего?
             В. Высоцкий

Что сказал  бы Владимир Семёныч,
на безумие глаз отворя?
- Кореша там мои, даже родичи.
Зря затеяли это вы, зря.

Оправданий не ждите "герои",
наказал вас Всевышний. Ума
вас лишил. И дурного покроя
вручена в наказанье сума.

Соберете в нее все проклены
и своих, и чужих матерей...
Человеков вы хлам. Горегоны.
Опозорили даже зверей.