Кончен бал, погасли свечи

Василий Мелютин
Кончен бал, погасли свечи.
Я признаюсь, что всегда
Жду с тобой одной лишь встречи..
Встречу я тебя когда ?
Может быть,что очень скоро,
Может быть, и никогда..
Есть любовь, не надо споров,
Ты одна моя звезда..
Всё, что с нами происходит,
Всё к лучшему,к счастливым дням..
Победы радость, горечь пораженья..
Нужны.. необходимы нам.
Судьбою дареное счастье
Не может продлится весь век..
Любить, так любить уж, со страстью..
Как может любить человек..