Покинут недуги

Валентина Путилова
Заповедь  нам новую Бог дал...
Полюбите всех  людей земных.
Уберите из души печаль
Встаньте поскорее в ряд святых.

Полюбите всех,как любите себя..
Обойдите тех кто любит Сатану.
И об этом по земле трубя
Восстановите вы этим тишину.

В ней нуждаетесь не только вы,
А нуждаются и дети, внуки.
Поклонитесь в ноги вы Христу
И покинут вас тогда недуги.