Так время жаль

Денис Крестофф
Простите все, и ты Господь прости,
За чёрный грех - деяния лихие,
Прошу нас грешных - спаси и сохрани!
Прости за зло и помыслы плохие.

Сгорело столько жизненного время,
В стакане спирта дремлет слепота,
В душе осколки - тягостное бремя,
На дне той боли сковала теснота.

Нет, я не пью, мне эта ноша не по силам,
Нет смысла больше с дьяволом играть,
В стакане - ложь и надписи к могилам,
С лукавым бесом лучше не болтать.

Мне ближе длань утра и солнечное небо,
Не видел раньше, свет не осознал,
Так время жаль, ведь не вернуть из пепла,
Всё то, что я в забвении проспал.

Krestoff
26.04.24