Яр - это Мой позывной

Ольга Кобякина
Я - Русский! Мой Свет идёт от Огня!
Я - Русский! Я - цепь: Живая Земля!
Я - Русский! Мой Свет летит над страной!
Я - Русский! Яр - это Мой позывной!

Я - Русский! Доблесть и Вера в глазах!
Я - Русский! Совесть и Честь - на устах!
Я - Русский! Матерь-Земля вся в цветах!
Я - Русский! Я - раскрываюсь в делах.

Я - Русский! Отвага и Доблесть - наш знак.
Я - Русский! Бесстрашие в наших речах.
Я - Русский! Свобода идёт по Земле!
Я - Русский! Разум во мне и тебе!

Я - Русский! Наш Свет идёт от Огня!
Я - Русский! Мы - цепь: Живая Земля!
Я - Русский! Наш Свет летит над Планетой!
Я - Русский! Мы - Стражи! Летим ввысь ракетой!

26.04.2024г.