Краснодар...

Золотарёв Юрий
Краснодар. И разум мой светлеет,
И вдвойне становится нежней,
Только лишь надеждою повеет
И мечтой весеннею твоей.

Я всегда с тобою, где бы ни был,
Днём и ночью я тебя приму,
Под твоим высоким чистым небом
Так просторно сердцу моему…