Немного о любви

Виктор Виватов
Почему я не художник?
Я тебя бы рисовал
Как отъявленный безбожник
Как великий марк Шагал

Ты б с картин взирала строго
Ты смеялась бы на них
Я б полотен сделал много
Не жалел бы сил своих

Почему я нот не знаю
На гитаре не могу
Я б мелодию заставил
Показать любовь свою

Почему мой голос звонкий
Не красив и не удал
Я бы песни и романсы
Лишь тебе бы посвящал

Почему! Одни вопросы
Я душою не кривлю
Закурил бы папиросы
Только вот я не курю