невыносимая тайна

Давид Каргинский
..в пространстве безголосых кукол вглядываюсь в темноту,смерть в бело-пепельном,-невыносимая тайна для меня!поэтому приходится жить дальше,прижатым к времени,ждать летний дождь и там быть,снова там где не хочу..