Можно смотреть бесконечно

Ярослав Бобров
Можно смотреть бесконечно
В твои голубые глаза,
Как плывут в них облака беспечно,
Как прекрасны собой небеса.

Как Солнце уходит на покой,
Его заслуги не счесть,
И я хочу, чтоб ты оставалась такой,
Какая в этом мире ты есть.

Такой же веселой, смешной,
С улыбкой до самых ушей,
Чтоб линией ты сплошной
Несла это всё до февралей.

Чтобы так же ты волновала
Мою цветущую душу,
Чтобы волны в небо взмывала,
Доставая сухую сушу.