С волшебством свою связь сохраняю

Тамара Крупницкая
С волшебством свою связь сохраняю,
Отражая в стихах Свет любви.
Даже в строчках, скользящих по краю,
Не сворачиваю с пути.

Вдохновение всегда проявляется,
Если с ним на одной волне.
В мир прекрасного погружаемся,
Расправляя крылья мечте!

Я, как в детстве, грешу нетерпением
Ожидая чудес на яву.
В дар полученное стихотворение
С волшебством вместе в мир позову.

Жизнь становится полной, насыщенной,
Если к свету желаешь идти.
Только там, где встречаешься с истиной
Сможешь смысл её обрести.